sexta-feira, 9 de setembro de 2011

VAI UMA CARNINHA AÍ?


Bom gente, quando cheguei aqui eu penei até não poder mais até aprender qual carne era qual, e na verdade eu não aprendi até agora, porque os nomes são totalmente diferentes dos nomes do Brasil, então fica bem complicadinho né.
Então mediante a essa dificuldade que eu tenho até agora, resolvi postar aqui a comparação dos nomes, não sei se tem todos os nomes possíveis, mas são os mais usados por aqui.                  
PORTUGUÊS
CASTELHANO
Acem
Aguja
Filet Mignon
Lomo
Contra-filet
Bife Angosto
Picanha
Tapa de Cuadril
Lagarto
Peceto
Alcatra
Cuadril/ Corazón de Cuadril
Coxão Mole
Nalga
Coxão Duro
Cuadrada
Patinho
Bola de Lomo
Músculo de 1ª
Tortuguita
Maminha
Colita de Cuadril
Costela
Asado
Ripa de Costela
Asado de Tira
Músculo Dianteiro
Tortuga
Miolo de Paleta
Bife de Paleta
Peito
Pecho
Rabo
Robo


BOM APETITE, BOA NOITE E BEIJO PARA TODOS.

Um comentário:

  1. kkkk. Adorei, eu iria penar ai tb,,,sabe pq amoooo carne e churrasco, tenho que saber mesmo isso ai,,,valeu Paty....rs,bjim

    ResponderExcluir