Bom gente, quando cheguei aqui eu penei até não poder mais até aprender qual carne era qual, e na verdade eu não aprendi até agora, porque os nomes são totalmente diferentes dos nomes do Brasil, então fica bem complicadinho né.
Então mediante a essa dificuldade que eu tenho até agora, resolvi postar aqui a comparação dos nomes, não sei se tem todos os nomes possíveis, mas são os mais usados por aqui.
PORTUGUÊS | CASTELHANO |
Acem | Aguja |
Filet Mignon | Lomo |
Contra-filet | Bife Angosto |
Picanha | Tapa de Cuadril |
Lagarto | Peceto |
Alcatra | Cuadril/ Corazón de Cuadril |
Coxão Mole | Nalga |
Coxão Duro | Cuadrada |
Patinho | Bola de Lomo |
Músculo de 1ª | Tortuguita |
Maminha | Colita de Cuadril |
Costela | Asado |
Ripa de Costela | Asado de Tira |
Músculo Dianteiro | Tortuga |
Miolo de Paleta | Bife de Paleta |
Peito | Pecho |
Rabo | Robo |
BOM APETITE, BOA NOITE E BEIJO PARA TODOS.
kkkk. Adorei, eu iria penar ai tb,,,sabe pq amoooo carne e churrasco, tenho que saber mesmo isso ai,,,valeu Paty....rs,bjim
ResponderExcluir